Очень обидно, что в эфирах радиостанций практически исчезли тематические программы электронной музыки (несмотря на массовое засилие её в массах). Мы не можем иметь грамотное, именно культурное, поколение, если оно воспитывается таким извращением как Радио Рекорд, Динамит и прочими штамповками больших корпораций коммерческой танцевальной музыки. Многие стили поросту исчезают с российского рынка. Не хватает передач подобных "Solid Steel" от британского дуэта Cold Cut, старой доброй передачи "Sprite Club" Кефира дисков жакея, "Back to the univers" Мартина Ландерса, передач варианта "Тайны Океана" Глеба Деева (из последних интересных)... К сожалению, существующие программы не охватывает всего многообразия музыкальных стилистик электронной музыки. Время звучания описанных программ возможно и в более позднее время, дабы не раздрожать и не отворачивать целевую аудиторию, воспитанную на иной музыке.
Притом я не вижу другой радиостанции в Самаре (несмотря на их многообразие), способной справиться с этой задачей. Благодарю РСМ за продолжение, в первую очередь, музыкальной информативности, как это было для меня с 1996-го года.
Николай,электронная музыка представлена в эфире "РСМ" в максимально допустимом(а может даже и больше) для формата радиостанции, так же не так давно запущена программа "Другая музыка" с Мариной Макгвай, в принципе тоже ориентированная на электронику, насколько я понял из первых эфиров.
Давно не заходил на форум ... и увидел эту интересную ветку
что же могу сказать по теме электронной музыки
Согласен что по тв и радио последние 5 лет крутят шаблонный контент и креативных музыкантов становится всё меньше,кругом один Pitbul,Flo Rida, Black eyed peas c электрическими голосами
Но мы всем творческим коллективом программы Азбука Дипа стараемся находить и ставить эксклюзивный материал как из 90х - так и нулевых.
формат deep-tech house minimal редко techno. Качественных релизов что сейчас выходят процентов 5, а то и меньше.
На РСМ на данный момент 3 программы о электронной музыке где представлены все стили кроме ломаных...... и то кажется по вторникам появился новый проект с интелектуальной ломаной музыкой, сам ещё не слушал ..... никак не попадаю, а в инете записи нет
НОвинок побольше интересных, вы молодцы и так стараетесь чувствуется, прежде чем песня становится популярной, я её слышу в эфире вашего радио и это радует !"!"! А вообще кто у вас занимается поиском новинок?